HOME > 新着情報

News 新着情報

ブライド・トゥー・ビーの最新情報をお届けします!

2018.12.05

陽明学区餅つき大会を行いました

11月13日(月)

エルダンジュガーデン店では

昨年に引き続き、

瑞穂区障害基幹相談支援センター

地域活動支援センターつきみがおか

名古屋市総合リハビリテーション事業団

が主催される陽明学区餅つき大会の

共催をさせて頂きました。

この催しは地域住民の

交流の場としてまた

「障害者も健常者も同様の生活が出来る様に

支援するべき」と言う考えである

ノーマライゼーションの理念が

浸透するきっかけとして開催をされています。

 

当日は約170名の方がお越しくださいました。

地域にお住いのお子様やご家族様

地域にある高齢者施設をご利用いただいている方など

老若男女たくさんの方がお越しくださり、

エルダンジュメンバーと一緒に餅つきを楽しみ、

特製のとん汁もお召し上がりいただきました。

 

またBride to  be が行っているチャリティー活動

「カンボジアの学校を作る」プロジェクトの募金に

つながるチャリティーマジックショーも開催し、

たくさんの方からのお気持ちを頂戴しました。

 

お越しくださいました皆様 ありがとうございました。

 

 

2018.12.05

2018年4月入社の新卒メンバー 担当プランナーデビューを致しました

2018年4月に入社をした新人プランナー4名が
11月に担当デビューを致しました。
約6ヶ月 先輩のサポートのもと
お客様と一から結婚式を作り上げ、当日を迎えた
喜びと感動は4名にとってかけがえのない思いとなった事と思います。

この思いを胸に これからますます飛躍します
プランナーたちにぜひご期待くださいませ。

最後になりましたが、新人プランナーと知りながら
のお手伝いをご了承いただきました新郎新婦様、
サポートをしてくださった各パートナー様に
厚く御礼を申し上げます。
ありがとうございました。
2018.10.24

クリスマスケーキのご予約がスタートしました

2018年のクリスマスケーキは二種類!
ベリーのムースにベリーのジュレをサンドした
甘酸っぱいイチゴショートケーキと
濃厚なチョコレートにバナナをサンドした
チョコレートケーキ

様々なコンクールで受賞歴が多数ある
宮崎龍パティシェが考えたオリジナルケーキです。

ご予約は各店舗で承っております。
ぜひお召し上がりくださいませ!!
2018.10.24

おせち料理のご予約開始しました

お正月の食卓をを華やかに彩る「おせち料理」
毎年大好評の「エルダンジュおせち」今年もご予約スタートです。

伝統的な日本料理とフランス料理をミックスさせた
オリジナルの品々はフォアグラやアワビ、国産牛ヒレ肉など
高級食材を多数使用し、一つずつ手作りでお作りております。

全60品入った三段重は37000円
三段重シャンパン付きは40000円
お肉の重のみの1段は20000円です

両店舗・大丸松坂屋名古屋店にて
ご予約を承っております。
皆様 2019年のお正月はエルダンジュおせちでスタートしてみては
いかがでしょうか?

エルダンジュナゴヤ052-551-8222
エルダンジュガーデン052-831-1011

2018.10.24

両店舗 クリスマスディナーのご予約がスタート

今年もクリスマスの時期がやってきました。
毎年大好評のクリスマスディナー
今年はさらにパワーアップしてお届けします

エルダンジュガーデンのテーマは
Wonder Garden 〜聖夜の魔法のかけられて〜
まるで魔法の世界のような非日常的な
空間の中で 最高の聖夜をお過ごしください

エルダンジュナゴヤのテーマは
聖夜の劇場〜それぞれの物語〜
劇場を訪れる時のようなワクワク感
をクリスマスディナーの席で感じて
いただけるように という願いを込めて
タイトルを考えました。

最高に素敵でロマンチックなクリスマスは
エルダンジュでお過ごしくださいませ。

詳しいお問い合わせは
エルダンジュガーデン052-831-1011
エルダンジュナゴヤ052-551-8222
までお願いします。